18 марта состоялось совещание, посвященное обсуждению итогов работы арбитражных судов Центрального округа в 2013 году, организованное в формате видеоконференц-связи.

18 марта состоялось совещание, посвященное обсуждению итогов работы арбитражных судов Центрального округа в 2013 году, организованное в формате видеоконференц-связи. Совещание проводилось на базе Арбитражного суда Липецкой области под председательством председателя Федерального арбитражного суда Центрального округа Олега Михайловича Свириденко с участием судов округа.
В ходе совещания председательствующим подведены итоги работы судов за отчетный период, приведены количественные и качественные показатели работы суда кассационной инстанции, а также - судов апелляционной и первой  инстанций в сравнении с аналогичными показателями по России и Центральному федеральному округу. Олегом Михайловичем отмечена положительная динамика  показателей работы судов округа за последние 3-4 года и поставлены задачи на 2014 год.
В ходе совещания председатель Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда Надежда Тихоновна Степанова и председатель Двадцатого арбитражного апелляционного суда Симма Махмудовна Амбалова выразили свои предложения организационного характера в целях формирования единообразия судебной практики и повышения качественных показателей работы судов.
От Арбитражного суда Смоленской области в работе совещания приняли участие и. о. председателя суда А. В. Соловьева,  заместитель председателя суда Ю. А. Пузаненков, председатель первого судебного состава Л.В. Либерова.