25 августа в Арбитражном суде Смоленской области в торжественной обстановке коллектив суда поздравил с 60-летним юбилеем ведущего специалиста секретариата председателя суда Бориса Дмитриевича Шкредова.

25 августа в Арбитражном суде Смоленской области в торжественной обстановке коллектив суда поздравил с 60-летним юбилеем ведущего специалиста секретариата председателя суда Бориса Дмитриевича Шкредова.
Трудовая деятельность Бориса Дмитриевича с 1991 года связана с судебной системой. Занимая должности заместителя начальника Управления юстиции Смоленской области по строительству и ресурсному обеспечению судебной деятельности (1991-1998 гг.), начальника Управления Судебного департамента в Смоленской области (1998-2010 гг.), Борис Дмитриевич внес огромный вклад в организационное обеспечение деятельности судов Смоленской области.    
За время работы в Арбитражном суде Смоленской области Б. Д. Шкредовым проделана колоссальная работа по подготовке и началу реализации масштабного и знакового проекта по восстановлению важнейшего исторического здания города, памятника истории и культуры федерального значения - бывшей гостиницы «Смоленск», в котором впоследствии разместится Арбитражный суд Смоленской области.
Профессиональная деятельность Бориса Дмитриевича неоднократно отмечалась заслуженными наградами.
В связи с празднованием юбилейной даты и за многолетнюю плодотворную работу в судебной системе Российской Федерации, добросовестное исполнение служебных обязанностей Борис Дмитриевич награжден Почетными грамотами Смоленской областной Думы и Арбитражного суда Смоленской области.
В поздравительной речи председатель суда Сергей Дмитриевич Шурыгин отметил высокие личные качества Бориса Дмитриевича, присущие ему целеустремленность, принципиальность, добросовестность и ответственность за порученное дело и пожелал имениннику крепкого здоровья, жизненной энергии, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.
От имени коллектива со словами поздравлений в адрес юбиляра выступила также начальник отдела кадров и государственной службы Марина Юрьевна Жарова, которая пожелала Борису Дмитриевичу здоровья, семейного благополучия и верных друзей. 

В ответном слове Борис Дмитриевич Шкредов выразил благодарность коллективу арбитражного суда за теплые слова поздравлений с юбилеем.