Новости

30.03.2020

Уважаемые посетители Арбитражного суда Смоленской области!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», определена минимально возможная численность сотрудников, обеспечивающих функционирование Арбитражного суда Смоленской области  в период с 31 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года. По указанным обстоятельствам регистрация поступающей в суд корреспонденции, а также направление судебной корреспонденции в данный период приостановлено.  

19.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18.03.2020 №808, Арбитражный суд Смоленской области сообщает.  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителя председателя Арбитражного суда Смоленской области объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Смоленской области объявляет Квалификационная коллегия судей Смоленской области. Объявления публикуются в периодическом печатном издании Смоленской области - газете «Рабочий путь».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Смоленской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Арбитражного суда Смоленской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в периодическом печатном издании Смоленской области – газете «Рабочий путь» и размещается на официальном сайте Арбитражного суда Смоленской области.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов